Cookéo

Un forum sur les recettes de la cookéo, en photos et vidéos. Inscription gratuite
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  Céleri au safran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 94
Points : 351
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 54
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Céleri au safran   Lun 5 Juin - 14:57

Recette testée.

Ingrédients



  • 1 céleri
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 100 gr de parmesan
  • 100 ml de vin blanc
  • 320 ml d’eau
  • 1 bouillon de légumes
  • Une demie cuillère à café de safran.


Préparation

Éplucher le céleri, le couper en tronçons.

Le tailler en petits cubes.

En mode dorer, ajouter l’huile et faire revenir les cubes de céleri pendant 8/9 minutes.

Ajouter le vin blanc et laisser réduire 2/3 minutes.

Émietter le bouillon de légumes, froisser les pistils de safran.

Les ajouter dans la cuve et mouiller avec l’eau.

Mettre en cuisson rapide pendant 6 minutes.

A la fin de cuisson, ajouter le parmesan.

Mélanger le tout.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Céleri au safran
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats recettes :: Légumes-
Sauter vers: