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  Céleri au safran

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Patou
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MessageSujet: Céleri au safran   Lun 5 Juin - 14:57

Recette testée.

Ingrédients



  • 1 céleri
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 100 gr de parmesan
  • 100 ml de vin blanc
  • 320 ml d’eau
  • 1 bouillon de légumes
  • Une demie cuillère à café de safran.


Préparation

Éplucher le céleri, le couper en tronçons.

Le tailler en petits cubes.

En mode dorer, ajouter l’huile et faire revenir les cubes de céleri pendant 8/9 minutes.

Ajouter le vin blanc et laisser réduire 2/3 minutes.

Émietter le bouillon de légumes, froisser les pistils de safran.

Les ajouter dans la cuve et mouiller avec l’eau.

Mettre en cuisson rapide pendant 6 minutes.

A la fin de cuisson, ajouter le parmesan.

Mélanger le tout.

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