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 Lapin au vin blanc

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Patou
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MessageSujet: Lapin au vin blanc   Lun 8 Mai - 19:48

Ingrédients.

2 Cuisses de lapin.
25 cl de vin blanc.
1 Echalote.
Une branche de thym.
Sel et poivre
Huile.
10 cl.
25 Grammes de farine.
2 Cuillères à soupe de concentré de tomate.
Abricots secs.

Préparation.

Versez de l'huile dans la cuve, et mettre en mode dorer, faire revenir le lapin pendant 10 minutes. En retournant de temps en temps.
Coupez l'échalote en petit morceaux Et l'ajouter au lapin, faire revenir 2 minutes.

Ajoutez la farine, remuez bien, pour ne pas faire de grumeau, ajoutez l'eau, remuez et laisser revenir quelques minutes, ajoutez le vin blanc et le thym. Salez et poivrer.
Fermer le couvercle, cuissons sous pression 30 minutes.
Servir avec des abricots secs.

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