Cookéo

Un forum sur les recettes de la cookéo, en photos et vidéos. Inscription gratuite
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Andouille de viande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 69
Points : 270
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 53
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Andouille de viande   Mer 12 Oct - 17:24

Ingrédients.

1 Andouille de viande.
500 Grammes de pommes de terre.
250 Ml d'eau.

Préparation.

Mettre l'eau dans la cuve.
Lavez les pommes de terre, coupez en morceaux, et les mettre dans le panier, sans les éplucher.
Disposez l'andouille dessus.
Mettre le panier dans la cuve.
Mode cuisson sous pression. 25 Minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Andouille de viande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment croquer Odile (ou la viande de crocodile)
» Pourquoi la viande fait elle de l'eau ??
» Strudel à la viande
» courgettes, tomates à la viande hachée
» Escargot de viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats Recettes :: Boeuf :: Andouilles et andouillettes-
Sauter vers: