Cookéo

Un forum sur les recettes de la cookéo, en photos et vidéos. Inscription gratuite
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Blanquette de poulets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 69
Points : 270
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 54
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Blanquette de poulets   Dim 2 Oct - 14:18

Ingrédients.

3 Blanc de poulets.
Huile.
Sel.
3 Carottes.
1 Echalote.
1 Cuillère à soupe de farine.
300 Ml d'eau.

Préparation.

Menu manuel et dorer.
Versez l'huile dans la cuve.
Déposez les blanc de poulets dans la cuve.
Faire dorer 20 minutes des deux côtés.
Ajoutez les carottes coupés en fins morceaux, et quatre pommes de terre en morceaux.
Remuez, faire dorer.
Ajoutez l'échalote, saler.
Ajoutez la farine sur la viande, bien remuer, quelques minutes, versez 300 ml d'eau.
Attendre que votre sauce soit épaisse.
Fermer et cuire 22 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Blanquette de poulets
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» blanquette de porc aux blettes,
» Blanquette de veau sce légère
» Blanquette de poisson
» Blanquette d'agneau à ma façon
» [JEU FLASH] CHUCKY LE POULET: Aider les petits poulets à traverser la banquise [Gratuit]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats Recettes :: Boeuf :: Poulets-
Sauter vers: