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 Côtelettes d'agneaux

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Patou
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MessageSujet: Côtelettes d'agneaux   Mer 28 Sep - 14:01

Ingrédients.

3 Tranches d'agneau.
1 Demi citron
3 Gousses d'ail violette.
Sel.
200 Ml.
4 Pommes de terre et 3 Carottes.


Préparation.

Mettre sur manuel et  dorer, déposer les tranches d'agneau.
Au bout d'un moment, retourner les tranches.
Salez, la cookéo vous demande de déposez les ingrédients, moi je le fais avant, car votre cookéo chauffe déjà!
Retournez de temps en temps la viande.
Salez.
Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et carottes. Coupez le tout en morceaux.
Une fois la viande bien dorer pendant 18 minutes.
Pressez la moitié du citron "Ceci enlève la graisse de la viande".
Retirez la viande de la cuve.
Mettre de côté votre viande.
Mettre vos pommes de terre et carottes, faire dorer 12 minutes en remuant.


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Retirer ensuite pommes de terre et carottes dans un plat.
Ajoutez 200 Ml d'eau dans la cuve, déposez dans le panier vos légumes et par dessus les tranches de viandes.
Ajoutez les gousses d'ail.
Mettre à cuire sous pression 25 minutes.
Tout est savouveux!


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