Cookéo

Un forum sur les recettes de la cookéo, en photos et vidéos. Inscription gratuite
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Veau marengo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 94
Points : 351
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 54
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Veau marengo   Mer 1 Nov - 15:50

Ingrédients

800 grammes de veau.
1 bouquet garni.
Sel et poivre.
2 Echalotes.
2 Carottes.
Champignon de paris.
125 Grammes d'eau.
1 Petite boite de concentré de tomate.
1 Cuillère à soupe de farine ou maïzena.
Beurre et huile.

Préparation.

En mode dorer, verser l'huile et le beurre dans la cuve et faire revenir la viande de tout les côtés, pendant 2 minutes.
Ajoutez les carottes en rondelles, et les échalotes émincées.
Bien remuez, une fois dorer, arrêter la cuisson et ajoutez tous les autres ingrédients.
Fermez et cuire 30 minutes.
Vous pouvez ajouter les champignons à la fin de la cuisson.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Veau marengo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau Marengo de Jehane Benoît
» Veau marengo
» Poulet Marengo
» Mijoté de veau à l’italienne
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats Recettes :: Boeuf :: Veau-
Sauter vers: