Cookéo

$(function() { $.getScript('https://script.forumactif.com/14770.js'); });
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Risotto aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 93
Points : 350
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 54
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Risotto aux légumes   Lun 2 Oct - 15:07

Ingrédients

1 courgette
1 noix de beurre
1 échalote
1 verre de riz
2 verres d’eau
1/2 verre de vin blanc
1 bouillon de poule
sel
poivre

Préparation

En mode Dorer mettre le beurre, l’échalote et les lardons, faire revenir 3 minutes, puis mettre le riz, faire revenir pour qu’il devienne translucide.

Ajouter la courgette coupée en morceaux ou en fines lamelles, mettre le vin blanc, l’eau et le bouillon.

Faire cuire 10 minutes en Mode Sous Pression.

Bon appétit !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Risotto aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto de légumes (sans sel)
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Risotto
» Que faire avec des légumes frais!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats recettes :: Légumes :: Légumes composés-
Sauter vers: