Cookéo

Un forum sur les recettes de la cookéo, en photos et vidéos. Inscription gratuite
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 92
Points : 343
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 54
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Boeuf aux olives   Lun 2 Oct - 15:06

Ingrédients

   morceaux de bœuf à bourguignon (env. 6 morceaux)
   1 brique de sauce tomate
   1 brique de vin blanc
   1 bocal d’olives dénoyautés
   sel
   poivre
   bouquet garni
   1 paquet de lardons
   oignons selon envie
   eau

Préparation

En mode dorer, faites revenir les oignons et les lardons et mettre les morceaux de bœuf, une fois dorer, passer en mode cuisson rapide.

Mettre une a deux cuillères à soupe de farine pour éviter que la sauce soit trop liquide, ajouter les olives, la sauce tomate, le in blanc et ajouter de l’eau que sa recouvre la viande mais que sa ne dépasse pas le niveau du cookeo (ce n’est pas censé aller jusque la), sel, poivre, bouquet garni.

Faite cuire 20 à25 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Boeuf aux olives
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» paupiettes de boeuf à la provençale
» muffins jambon-olives
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats Recettes :: Boeuf-
Sauter vers: