Cookéo

$(function() { $.getScript('https://script.forumactif.com/14770.js'); });
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Chataignes ou marrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 93
Points : 350
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 54
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Chataignes ou marrons   Ven 22 Sep - 16:29

Ingrédients.

Des châtaignes, environ 1 kg.
Eau 200 grammes.

Préparation.

Incisez les marrons, et les mettre dans la cuve, mettre l'eau et cuisson sous pression 15 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Chataignes ou marrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» CAKE CHOCO MARRONS
» Bavarois façon vin chaud et marrons :
» Et on est bientôt l'automne
» La Châtaigne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats recettes :: Légumes :: Chataignes et marrons-
Sauter vers: