Cookéo

Un forum sur les recettes de la cookéo, en photos et vidéos. Inscription gratuite
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Blanquette de carottes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 94
Points : 351
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 54
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Blanquette de carottes   Ven 18 Aoû - 14:46

1 oignon

2 gousses d'ail

5 carottes en rondelles (environ)

200 g de champignons (surgelés, frais, boite au choix)

200 ml d'eau

poivre

bouquet garni

cube de bouillon de volaille émietté ou dilué dans les 200 ml d'eau.

sel (si besoin car le cube est déjà salé)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

10 g de crème liquide (légère)

En mode dorer faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Ajouter Tous les ingrédients (sauf la crème), laisser dorer 5 min

Mélanger

Lancer la cuisson sous pression 10 min

Retirer au moins la moitié du liquide (perso je le garde pour cuire des pâtes par exemple)

Ajouter de la crème à la fin de la cuisson.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Blanquette de carottes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats recettes :: Légumes :: Riz composé-
Sauter vers: