Cookéo

Un forum sur les recettes de la cookéo, en photos et vidéos. Inscription gratuite
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Riz au bouillon de viandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Messages : 94
Points : 351
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/09/2016
Age : 54
Localisation : Nouvelle Aquitaine

MessageSujet: Riz au bouillon de viandes   Lun 5 Sep - 16:37

Ingrédients pour 4 personnes.

200 Grammes de riz.
300 ml de bouillon de viandes.
300 Grammes de tomates.
Sel.

Préparation.
Choisir ingrédients/Riz.
200 grammes de riz dans la cuve.
Couvrir avec le bouillon de viandes, avec lesquels j'ai cuit mes côtelettes de porc.
Cuire 21 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://patousdpretgraph.eklablog.com
 
Riz au bouillon de viandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Ardennes belges... avec Bouillon
» Château de Bouillon
» Viandes froides et cornichons
» Château de bouillon
» Rougail Bringelle (accompagnement de viandes Réunionnais) :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cookéo :: Plats recettes :: Légumes :: Riz composé-
Sauter vers: